|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/12/2012 |
Data da última atualização: |
11/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOTREL, N.; OLIVEIRA, V. R. |
Afiliação: |
NEIDE BOTREL, CNPH; VALTER RODRIGUES OLIVEIRA, CNPH. |
Título: |
Cultivares de cebola e alho para processamento. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S8420-S8434, jul. 2012. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. |
Conteúdo: |
Importancia econômica. Aspectos nutricionais. Composição. Nutrientes essenciais. Flavonoides. Flavonois. Antocianinas. Frutooligossacarideos. Compostos de enxofre. Teors de favonoides em cultivares de cebola. Efeito da cura na composição química da cebola. Efeito do cozimento na composição química da cebola.Produtos processados de cebola e alho. Caracteríricas desejáveis nas cultivares para processamento. Teor de sólidos totais. Pungência. Acúcares redutores. Cor. Capacidade de reidratação. Cultivares de cebola e alho para processamento industrial. |
Palavras-Chave: |
Allim sativum. |
Thesagro: |
Alho; Allium cepa; Cebola; Conserva; Eficiencia nutricional; Processamento minimo. |
Thesaurus Nal: |
pasta. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71208/1/PAL41CBO-522012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01292nam a2200229 a 4500 001 1940923 005 2013-01-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aCultivares de cebola e alho para processamento.$h[electronic resource] 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S8420-S8434, jul. 2012. Suplemento.$c2012 500 $aTrabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. 520 $aImportancia econômica. Aspectos nutricionais. Composição. Nutrientes essenciais. Flavonoides. Flavonois. Antocianinas. Frutooligossacarideos. Compostos de enxofre. Teors de favonoides em cultivares de cebola. Efeito da cura na composição química da cebola. Efeito do cozimento na composição química da cebola.Produtos processados de cebola e alho. Caracteríricas desejáveis nas cultivares para processamento. Teor de sólidos totais. Pungência. Acúcares redutores. Cor. Capacidade de reidratação. Cultivares de cebola e alho para processamento industrial. 650 $apasta 650 $aAlho 650 $aAllium cepa 650 $aCebola 650 $aConserva 650 $aEficiencia nutricional 650 $aProcessamento minimo 653 $aAllim sativum 700 1 $aOLIVEIRA, V. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | SANES, F. S. M.; CASTILHOS, R. M. V.; SCIVITTARO, W. B.; WOLLMANN, J.; FERREIRA, A. G. Tolerância de genótipos de arroz irrigado à salinidade. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | SANES, F. S. M.; CASTILHOS, R. M. V.; SCIVITTARO, W. B.; WOLLMANN, J.; FERREIRA, A. G. Tolerância de genótipos de arroz à salinidade. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | SANES, F. S. M.; MORAES, J. R.; CASTILHOS, R. M. V.; SCIVITTARO, W. B.; CASTILHOS, D. D.; WOLLMANN, J. Atributos químicos e microbiológicos do solo afetados pela concentração de sal na água de irrigação. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|